понедельник, 4 июня 2012 г.

In lavender..


Где-то осенью прошлого года один хороший друг и начинающий фотограф по совместительству, предложил меня поснимать. Ему опыт, мне бесплатные фото)))
Собирались как видите больше полугода. То погода не та, то образ не готов.
Я честно до конца не знала, что и как. Мне было велено раздобыть длинное платье в пол. Я решила попробовать его сшить. Купила 5 метров лавандового и метр белого шифона зачем-то)))) Шила месяца полтора. Были порывы все бросить, в общем нервов потратила достаточно. Подруга помогла и настояла,чтоб я дошила.
В общем дошила я платье и серьги (пригодился белый шифон-таки), слепила браслет,он правда заказной был, но думаю хозяйка не против))) Выбрали солнечный день и поехали..... по пути купили цветы,доооолго и придирчиво выбирали. Хотела ирисы, потом пионы, но в итоге остановились на каллах.



Место очень красивое - лес, большие камни, подснежники.



Тут снимали с противоположных сторон дороги, внизу обрыв. Кричали друг другу, но из-за шума друг друга не слышали, пришлось перезваниваться))) Пока я корячилась с телефоном, уронила браслет, думала все внизу, на дороге. Потом увидела его почти на самом краю, ринулась за ним. А поскольку я боюсь высоты, мне стало жутко страшно. Присела на корточки, обратно уже ползла почти.


Стою на краю обрыва. Страшшно...


Надеюсь это не последний наш фотосет)))

4 комментария:

  1. Какая ты загадочная!
    Очень красиво!
    платье получилось чудесное - идет тебе

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фото, роскошное платье, а модель - красавица!

    ОтветитьУдалить