суббота, 18 февраля 2012 г.

Последние дни.....

Живу без конкретных  (точнее один бессрочный ) заказов...Творю для души. Душа требует всего и сразу, кидается от одного к другому, поэтому в процессе сразу куча всего.
Сшила серьги вот такие, шифоновые. Цвет немного не такой получился, как я ни старалась его передать. Это были первые,экспериментальные, сшились почти сразу, как придумались.
Потом сшила еще две пары, в теже руки. Но они уже были на цепочке. Жду от подруги фотки и добавлю сюда.
Сейчас в процессе еще серьги и не одни. Планирую к ним в комплект сшить кольцо и браслет) Думаю очень хорошо подойдут к летнему наряду...
На стадии сборки у меня две куколки. По иллюстрациям Сюзанны Вулкотт. Шью из льна светлого. Одну хочу попробовать затонировать кофе. Вторая будет в полосатых гофликах)
 Сегодня между делом выкроила слоника тедди, часть выкроек перенесла на вискозу....все это делается очень медленно и "семь раз отмерь, один раз отрежь", поскольку с теддиками я связываюсь впервые. Страшно...
Получила тканюшки и набор лент. Могу поделиться)



На следующей неделе ожидается еще партейка тканей. 



3 комментария:

  1. ммм Дина серьги супер!!! На счет раскроя, у меня тоже куча мала всех и всего!!! А тканюшки твои прям жду жду жду!!! Ты же знаешь, как я люблю у тебя прикупаться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. серьги чудесные!!!
    а ленты-тканюшки... Динааааааа, ты это специально делаешь, да?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмил, не специально...как-то само выходит)))) прикупила себе на блокнотики. Вдохновилась твоими)))

      Удалить